Мы оказываем услуги кузовного ремонта в городах:

Удаление ржавчины с кузова

Одним из самых дорогих и важных элементов автомобиля является кузов, это витрина и «одежка» автомобиля, поэтому состоянию деталей ответственные автолюбители уделяют особое внимание. По сути, от технического состояния кузова в большей мере зависит и общее восприятие облика автомобиля.

  1. Ведь мало кому понравится покореженный и местами покрытый ржавчиной транспорт, да и в целом кузов по праву считается одной из важнейших частей любой машины.
  2. Однако не все автомобилисты понимают, что о нем нужно заботиться и всячески предохранять от негативных воздействий.

И если все-таки неприятность имела место и машина повреждена, пусть даже незначительно, лучше как можно быстрее вернуть все в прежний вид. Кузовной ремонт во всех автосервисах тарифицируется достаточно высоко, но в нашем салоне вы найдете лучшие условия в Рязани! Мы выполняем любые виды работ по комплексному восстановлению кузовных частей или отдельных участков.

В том числе мы боремся с проявлениями такого разрушительного и крайне опасного для автомобиля явления, как ржавчина. Начать она может внезапно, даже от царапины, которую и не разглядишь на первый взгляд. Как только на поврежденный участок металла попадает влага, в скором времени возникает риск того, что на этом месте возникнет ржавое пятно. Такого развития событий никому не хочется, но мы готовы помочь вам в решении этой проблемы вне зависимости от того, насколько серьезный характер она приняла.

Что нужно для удаления ржавчины с кузова

В то же время удаление коррозии с металла — не настолько сложная процедура, как та же рихтовка или восстановление первозданной геометрии кузова. С ней можно справиться и без постороннего вмешательства, главное — сделать все по технологии и без «халтуры».

Отметим, что есть элементы кузова, которые подвержены описываемой проблеме более других. Такие части, как колесные арки, следует осмотреть на наличие дефектов. Особенно внимательно проверьте пороги автомобиля,  соединения движущихся частей и деталей тоже находятся в зоне риска. Проверьте края дверей, особое внимание уделите крыльям. Поскольку эти детали подвергаются наибольшему воздействию окружающей среды, именно с их ремонтом чаще всего приходится сталкиваться нашим сотрудникам.

Удалить ржавчину с кузова можно двумя способами. В первом случае все работы выполняются с помощью «болгарки», диски на которой следует заменить на те, у которых есть пластиковая подошва. Стандартные диски тут не помогут, а скорее навредят, так что их лучше убрать подальше. Работа идет по плану, как обычно сначала покрытие выравнивается и готовится к покраске, а затем уже наносится пигмент. Кому-то проще обработать кузов антикоррозийным средством — это уже вопрос выбора, но при наличии глубоко пораженных коррозией участков первый способ будет все-таки эффективнее.

^ Вверх

Наш телефон:

+7(4912) 77-65-12

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по кузовному ремонту!

Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним